13:20 

Rijaya
Выбор всегда за мной
А у нас переворот в подходе к солдатам. Изначально,когда мы только пришли,мы каким то образом стали подругами, а посему были самыми добрыми командирами на свете. Уходить в пол четвертого ,потому что нет работы,это нормально. Забивать на наши просьбы- нормально. Покрывать все их факи и не давать их судить тоже хорошо. И вот,перед тем,как все ушли на суккотнее затишье, пришли наши любимые девочки и высказали нам свое фе. Дескать, мы их не ценим вообще ни разу, и не поощряем их не как.Пружинка терпения натянулась и лопнула. И так, мы собрали всех наших подопечных и сообщили им о новых правилах. Едим только парами, больше никаких групповых походов куда либо,перемена ровно пол часа, перед тем,как выйти покурить, сообщить нам, никто не выходит минутой раньше пяти часов,за малейшую ошибку и провинность-суд. Нацизм сущей воды,я знаю,да. За реакцией слушающих надо было наблюдать..Лица менялись прямо таки на глазах. И нам объявили бойкот. Не здоровались, не прощались, девочки послушно сидели до 5,видимо гордость не позволяла прийти и просить уйти раньше.
Прошла неделя..И все опять становиццо на свои места, и опять начинают приходить с ожиданием в глазах и просьбами,просьбами,бесконечными и нескончаемыми просьбами. Им осталось всего 2 месяца. А мне надо научиться ценить то, что есть. Неизвестно ведь,что и кто придет вместо них.

URL
Комментарии
2009-10-16 в 16:10 

u-zver
Ny Battery
А так по моему всегда. Самая лучшая система - это кнутом и пряником, иначе ни как.
В армии такое особенно должно использоваться, а то дойдем до того, что приказ будут обдумывать... Собственно есть такие умники.

Кстати, а тебе то сколько еще осталось служить?

2009-10-16 в 19:33 

Rijaya
Выбор всегда за мной
два года ))

URL
2009-10-17 в 08:55 

u-zver
Ny Battery
Сколько же это в общем то ты служить должна? Два года плюс год в кева? или как?

2009-10-17 в 12:00 

Rijaya
Выбор всегда за мной
u-zverва года включая кеву

URL
   

Superior Vena Cava

главная