Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Вернулись мы таки из Праги. Что сказать? Там хорошо, но у нас лучше. Поездка подчеркнула все плюcы и минусы Израиля.
В минусах - малокрасивое толстое население. в Праге нет не симпатичных людей. Красивые,ясное дело, не все, но симпатичных мнооооооооооооооооооооооооооого. Мы с Пашей то и дело заглядывались на проходяших мимо. Кстати, а нас везде принимали за чехов, и очень удивленно смотрели, когда мы начинали лепетать на инглише. Дескать выглядят как надо, а говорят по варварски. Непорядок.
Еще минус- вежливость. Она у нас реально в минусе, в глубоком. Там никто не зайдет в трамвай пока все люди оттуда не выйдут. Я тут же представила вежливого чеха у нас на таханат ракевет Агана в четверг вечером. Охохохо.Инфаркт миокарда обеспечен.
К тому же,машины останавливаются моментально, как только ты изъявляешь малейшее желание перейти дорогу.
А еще, у нас дорогое пиво, это ведь тоже минус,правда? :) Я хочу пить темный козел за 8 шекелей!!
Быстренько перейдем к плюсам- у нас доброжелательное и инглише говорящее население! Люди не убегают, когда ты интересуешься,как куда то пройти, наоборот пытаются всячески помочь, даже если их анлийский не очень, ничего, ведь если повторять одно и тоже слово громко и несколько раз,человек может его понять,а если и это не сработает, то язык жестов пока никто не отменял. Израильтяне не кривят рожи, когда ты заходишь в их магазин и ничего не берешь, наоборот, в след услышишь много пожеланий начиная от хаг самеах и кончая шаббат шаломом, даже если ты зашел посредине абсолютной будней недели.
Вы щас удивитесь, но еще один плюс это солнечная погода. Да, как оказалось, при постоянно пасмурном небе,несмотря на всю мою любовь к дождям, депрессия приходит моментально. Даже не депресия,а меланхолия какая то, но неприятная штука однозначно.
А если в кратце, мы не брали туров, везде ездили сами, терялись невероятное количество раз, промокали под дождем, ловили попутки, пускали мыльные пузыри, пили много пива, ели много вкусных блинчикофф,супов и мяса,и впитывали,впитывали в себя Прагу.
Зы. и разбили бытулку сливовици в чемодане :(

URL
Комментарии
2009-08-29 в 13:40 

Вольная дрянь
пили много пива, ели много вкусных блинчикофф,супов и мяса

а теперь диета до следующей праги :D

2009-08-29 в 13:41 

Sheli
а фотки где?

2009-08-29 в 14:29 

Фоты, фоты!!!!!

2009-08-29 в 14:38 

teflonoviy
Друзья-это люди, которые тебя очень хорошо знают и несмотря на это всё равно любят.
фотки!

2009-08-29 в 15:30 

с приездом!)))))))))

2009-09-07 в 06:06 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Про вежливого чеха у нас - смешно написала))
Здорово, пиво по 8 шекелей - моя любимая сторона некоторых частей Европы.

   

Superior Vena Cava

главная