12:32 

Rijaya
Выбор всегда за мной
А сейчас я немного расскажу о своей работе в армии.
Должность у меня звучит громко "мефакедет амаор аортопеди", что само по себе вызывает диссонанс. Людям тяжело поверить в то,что мефакедет это я. Лицо у меня слишком молодое и наивное для такой должности, да и плечи не отяжелены ни гробами, ни фалафелями. К счастью, на работе я ношу халат, посему сие не столь бросается в глаза.
Примерно четверть моей работы заключается в том,что я кричу на солдат. Каждый день ко мне в кабинет приносят карточки непослушных солдат,которые не пришли, пропустили физиотерапию,очередь к врачу и прочее и прочее и я на них кричу .Иногда трубку берет мама и тогда я кричу на маму. Или мама кричит на меня.Или трубку берет папа.
Иногда мамы приходят, чтобы покричать на нас в живую, иногда приходят не только мамы, а целые семьи.С друзьями. Тогда вообще становится весело, и я начинаю понимать,почему вход с оружием к нам запрещен. Однажды, мы вызвали китат коненут. Родители сразу же ретировались, а китат коненут так и не появилась. Как оказалось позже, они вообще не знали,что их вызывали.
Еще четверть работы заключается в том,чтоб врачи были довольны мной,а я была довольна врачами. Это часть не решаема ни разу. Кто то из нас постоянно кем то не доволен. Чаще всего недовольны оба.
Посему врачи считают,что у них тупые командиры,а командиры жалуются на тупость врачей.
Остальная половина распыляется на всякую бюрократию, бланки, таблички, отвечание на телефонные звонки и исправление наших же ошибок, которых,кстати, очень не мало.
А так, у нас постоянный экшен и редко когда бывает скучно.

URL
Комментарии
2009-08-01 в 20:20 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
у нас постоянный экшен и редко когда бывает скучно
И это главное ;-)

2009-08-01 в 20:49 

Нда, видимо веселее некуда. ))

2009-08-01 в 21:49 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Rijaya
как все до боли знакомо: крики, родители по телефону:(
бе...

2009-08-02 в 00:34 

Revelations of the misanthrope
"Мне не важно,что ты была замужем шестнадцать раз,я все равно люблю тебя"
Забавно что у меня в хамале то же самое,кроме прихода с родителями :)

     

Superior Vena Cava

главная