16:30 

Rijaya
Выбор всегда за мной
С одной стороны, я одна из девушек привозящих самую маленькую сумку на тиронут- из постельного белья беру только простыню,вместо подушки юзаю автомат и куртку, укрываюсь армейскими одеялами, сплю в армейском спальнике, зачастую в бете.
У меня, в отличии от многих других девушек нет проблем сходить в туалет на полигоне, купаться в общих душевых без купальника, есть в армейской столовой и оставаться довольной едой, не говорить по телефону на каждой перемене, а с другой стороны мне ужасно мешают мои короткие бесцветные ногти, собранные в хвостик пропитанные пылью и песком волосы, отсутствие серег,колец,цепочек, не подведенные глаза и обветренные губы.

URL
Комментарии
2009-05-09 в 16:45 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ногти - это моя маленькая личная трагедия. :( И волосы тоже... А кожа на руках привыкает - правда, у тебя не успеет; у меня раньше она была очень сухая и обветренная, постоянно трескалась и я вся была в таких красочных царапинах, а сейчас уже куда спокойнее все воспринимает.

Было у меня как-то, за неделю-другую до регилы ничего такого особо мощного не делали и ногти успели отрости, а потом еще десять дней регилы - были такие красивые, изящные, как в старые добрые гражданские времена. А потом я пришла в армию и просто забыла их обрезать - в конце недели на них было страшно смотреть (((

2009-05-09 в 16:46 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
А, еще мы до сих пор смеемся, когда вспоминаем свой первый душ в Ницаним - когда толком не понимали, что и как, прямо так, раздеться? Учитывая, что сейчас нас около десяти человек на три душевые и десять минут на все про все - это так смешно )))))))

2009-05-09 в 16:49 

Katriel
Заслуженный веточкоед
Rijaya ты молодец ) навыки походно-ролевого чела очень облегчают тиронут!

У нас на курсе всем девочкам родители привезли пуховые одеяла.А я не хотела родителей из Хайфы в Лос-Анджелес Кирьят Малахи гонять зазря,а самой лениво было...вот и спала в армейском сакаше.Он,кстати,потеплее чем одеяла будет )
И насчет подушки ты права.Дубон и автомат - наше всё.
А ногти после тиронута отрастишь,не горюй )

2009-05-09 в 16:56 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Рысик у меня кроме ногтей еще и волосы. Я мечтаю о пторе от собрания волос. Жаль, о таком никто никогда не слышал,наверное ))
Katriel а у нас все девочки сами привезли одеяла,подушки и спальники. А мне спину свою жаль. И вообще, я смысла не понимаю.

URL
2009-05-09 в 16:59 

Katriel
Заслуженный веточкоед
Rijaya мефунакот....

2009-05-09 в 17:12 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Я, кстати, даже на постоянную нашу базу одеяло не привезла - укрываюсь мумией. :) Может, когда будет еще теплее, привезу тонкое покрывало. Хотя мы на этой базе так часто бываем... сакаши, особенно, мумии - это наше все :)

Кстати, у моей подруги был птор от собрания волос. Типа, мигрени. :lol:
У меня что хорошо на базе - на волосы никто внимания не обращает. То есть, там мы ходим, как желаем; я на прошлой неделе себя вообще ощущала джобник-джобником (правда, не на нашей, а на временной базе, на юге) - из-за шарава нам разрешили не ходить в высокой обуви, и вид был: просто красавица, форма на голое тело (я уже месяца два как перестала надевать футболку под бет - жарко; и загар у меня теперь соответствующий, с этим дурацким треугольником на груди), шлепки и распущенные волосы. Зато автомат за спиной :lol: А когда на шетахе - волосы всегда собраны, иначе хуже будет: узлы там, колтуны, черта с два расчешешь потом...)

2009-05-09 в 17:30 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Рысик да?? ооо,...буду ходить жаловаться на мигрени :)
А вид с автоматом и с полотенцем на голове тебя не смущает?))

URL
2009-05-09 в 17:34 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Нисколечки. А вообще, я всегда говорила, что нет ничего сексуальнее девушки, замотанной в полотенце, в мужских ботинках на босу нгу (ибо шлепки на другой базе забыла) и с автоматом наперевес. ))))))

2009-05-09 в 17:35 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Кстати, можешь написать ей в юмыло и узнать, что именно она сделала, чтобы добиться этого птора)))

2009-05-09 в 19:54 

Revelations of the misanthrope
"Мне не важно,что ты была замужем шестнадцать раз,я все равно люблю тебя"
Укрыватся армейскими одеялами? Которых не стирали с Войны Судного Дня? Я своим солдатам всегда говорил чтоб не пользовались ими.В них живет много всякой живности

2009-05-09 в 20:06 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Я в Ницаним скабиасом поверх сакаша укрывалась. Коснуться его просто так и впрямь было... небезопасно. А под толстой защитой мумии - вполне нормально )))

2009-05-09 в 20:13 

Revelations of the misanthrope
"Мне не важно,что ты была замужем шестнадцать раз,я все равно люблю тебя"
Ну это дело понятное,сам так делал на садауте...

2009-05-09 в 22:36 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Я под них кладу простыню, либо сакаш. Но никогда не покрываюсь прямо так

URL
   

Superior Vena Cava

главная