10:43 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Есть такое слово на иврите "нахс". Значит- плохой,нехороший, а когда говорят йом нахс- значит неудачный день.
Вот у меня вчера была такая поездка.
Автобус приехал относительно быстро, и я как счастливый солдат без сумок,встала одной из первых рядом с входной дверью. Водитель открыл заднюю и все солдаты,скидывавшие свои сумки в багажник зашли через нее, в итоге я стояла до Афулы. В АФуле наконец то облегчено вздохнула,села и приготовилась ехать. Но как бы не так - багажник открылся и упорно не хотел закрываться. 10 минут водитель с ним мучался, а потом решил сменить автобус. Вышли,вытащили сумки, подождали автобуса, положили сумки, зашли. Едем.
Подъезжая к Тверии водитель спросил,едет ли кто нибудь в верхние районы. Оказалось,что едет. Один человек! Из за него мы задержались еще минут на 10. Это еще не всё,да? )
Из всех остановок водитель проехал именно мою.Ну,нахс или не нахс? И в довершение, чтоб жизнь маслом не казалась, и я сразу поняла,куда вляпалась, когда я попыталась зайти в свой подъезд, два мужика несли огромный стол. На меня. Так что мне пришлось выйти,подождать,пока они вынесут и только потом зайти. И один из них пожелал мне хорошего вечера :D

URL
Комментарии
2009-03-08 в 11:53 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Агаа, он пожелал тебе хорошего вечера, и утебя-таки был хороший вечер (иначе бы ты описала еще какие-нибудь неприятности). А представь, тебе бы не пришлось ждать, пока пронесут стол?! И никто бы тебе ничего не пожелал? Это же еще целый вечер досадных происшествий! Так что все не так плохо ;-)

2009-03-11 в 17:10 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Ulysses хм..есть в этом что то :)

URL
   

Superior Vena Cava

главная