Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

"

Rijaya
Выбор всегда за мной
Никогда не знаешь, где найдешь и потеряешь где тебя настигнет маленький пушистый зверек. В любую минуту он может прийти, помахать лапкой и улыбнувшись сказать "привет,я здесь!" ,а тебе в ответ остается лишь скорчить унылую рожу и налепить на нее некое подобие улыбки, дабы совсем не потерять лицо.
Так вот, эта самая минута настала в пятницу.Дело было вечером, делать было нечего и мы с Игорем решили таки пойти на др к Идо, который праздновался в каком то киббуцном пабе.
А я, надо сказать, по дороге решила, дескать буду пить только горячее какао и никакого холодного пива, а то горло и так отказывает, и по утрам я хриплю так что люди пугаются. Но решить заранее это,конечно, хорошо, а вот придя на место и окунувшись в пятничную атмосферу, моему организму захотелось пива. На что Игорь,как истинный джентльмен предложил мне взять какао, а себе пиво и меня этим напитком щедро поить.
И вот, под конец вечера, когда тосты уж были сказаны, и бокалы опустели, разговоры окончены, я поняла, что я вообще то того..и пиво и какао того..Как то незаметно, оба бокала опустели и Игорь приложил к этому очень мало усилий. Неприятно в общем, но я же больная, мне же можно? )
А потом мы собственно ехали домой. Ехали это хорошо сказано, ибо до дома мы так и не добрались. Нас остановил закон, а точнее его представители.
"молодой человек,вы куда то торопитесь?Нет? А почему это вы нас обгоняете на скорости 100, вместо 60, да еще и в неположенном месте?!" Тут то я поняла,что он пришел. Маленький пушистый зверек."привет чувак!" мысленно сказала я, и улыбнулась.
Игоря пожелали забрать забрать в отделение на более точную проверку алкоголя. Мне все казалось страшным идиотизмом, ибо я то знала, сколько он выпил.
Но Игорь не был бы Игорем, если он просто сделал то,что ему сказали. Он пустился в пространственные объяснения о том,что ехал по правилам и его безобидного гражданина просто так задерживают.
К слову сказать, одна из весчей,которая больше всего интересовала Игоря это,что именно будет со мной. Меня,кстати, это тоже очень очень очень интересовало. Ибо,как оказалось, со мной ничего не будет. В буквальном смысле. Ибо в отделение мне нельзя, и приехать забрать машину на которой мы были с Игорем тоже никому нельзя. Я несколько офигевшая от того,что меня больную сейчас собираются скинуть на обочине междугородной дороги, опять таки начала спорить с дядей полицейским.
А кончилось все очень прозаично, между прочим. Приехал брат Игоря, разумеется, тоже поспорил с полицейским. Ему пообещали вызвать офицера полиции и он успокоился. Довез меня домой, поехал за Игорем в полицию, через 15 минут их отпустили.
Вот такая вот весела пятница :)

URL
Комментарии
2008-10-13 в 14:34 

Sheli
весело,нечего сказать)
у меня когда-то история была-мы отдыхали с компанией в лесу,а потом у нас кончились продукты и мы с мужем,взяв грузовик одного из ребят,поехали пополнить запасы.На трассе нас остановило несколько полицейских машин и ни слова не говоря,скрутили,надели наручники и завезли в участок)Как потом оказалось,в этот день ограбили фирму и угнали точно такой же грузовик.Но пока это всё выяснили..

2008-10-13 в 14:40 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Шели, зато какие воспоминания,а?:)
Теперь будешь этот день в лесу до старости помнить :)

URL
2008-10-13 в 15:42 

Sheli
2008-10-13 в 15:44 

Sheli
ага,то есть))эт точно)

   

Superior Vena Cava

главная