14:48 

Rijaya
Выбор всегда за мной
А это про меня :))

"А я такую вещь изредка кушаю, называется Энимал Пак. Типа Звериная Упаковка. Это не тот самый "озверин", который принимал великий Кот Леопольд, но все же весьма эффективное средство.
Ладно,честно признаюсь, это пачка из 11таблеток. И якобы в этих таблетках есть куча витаминов, все-все-все и сразу и двое из ларца.Ну ,тоесть, если ты активно занимаешься в спорт-зале, то эта штука будет заполнять всю нехватку пользительных веществ в теле. Вместо, значит, помидоров, запил таблеточки и нормааа-аааа-ааааальнааа-аааа.
А еще у меня есть девушка. И у нее явно отмечается наличие присутствия волос. Причем длинных. Очень мешающих,в разных пикантных ситуациях, когда они случайно попадают под руку и издают "Ой, Пааашааааа".
И кроме этих самых "ойпашовых" ситуаций, девушки поймут, остаются эти волосы на расческе. И есть там какой-то коэффициент нормального соотношения волос на зубчик этой самой расчески. И вот вроде как завышает этот процент все мыслимые кпд,что мне было высказано пару раз. Ну а мне что делать? Потер главное морщину, и принял рандомальное решение номер 1.Взял и отсыпал ей двухнедельную дозу.
И чем, думаете, закончилась? Все эти рассказы про "ой,ой,целых 11 таблеток, как ты их ешь вообще" вкупе с "ойойой,они ж воняют, весь дом провонял,кончай это безобразие" были быренька забыты. Вот сейчас она и ее подруга уже ждут по заказанной банке на каждую, и еще одна ее девочко мучается вопросом, может тоже взять?
Я не знаю как вообще люди, но меня, при мысли девушки, грызущей бадибилдерские витамины,как средство от выпадения волос - напрягает.
Блин."
(с)

URL
Комментарии
2008-08-22 в 13:37 

Revelations of the misanthrope
"Мне не важно,что ты была замужем шестнадцать раз,я все равно люблю тебя"
наличие присутствия Ну прямо слесарь Полесов :gigi:

   

Superior Vena Cava

главная