15:21 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Я давно не писала. Вчера была моя первая сирена после ливанской войны. Было не страшно, просто не очень понятно,что именно делать. Сирена застала меня на работе, и мы , отключив всех младенцев от мониторов, повезли их в закрытую комнату. Каждый родитель следил за своим ребенком,а за теми,у кого родителей не было ,старались смотреть мы. Все происходило мучительно медленно. 5 мед сестер не в состоянии быстро перевезти 30 детей,часть из которых в тяжелых инкубаторах, часть подключена к кислороду и прочим трубкам. Минут за 7 перевезли всех. Все нервничали, делали фотографии, куда то звонили. Одна девочка начала синеть прям на глазах, хорошо,что родители были рядом, быстро меня позвали и мы понесли ребенка к кислороду. Когда всех перевезли обратно,телефон,конечно,же разрывался. Мы не успевали всех успокаивать. Такого не ожидал никто. Сирена в Тель Авиве??!Надеюсь,нас ожидают тихие выходные, надеюсь, товарищам с юга дадут отдохнуть.Надеюсь, север останется тих и спокоен.
Всю ночь не спала. Даже не знаю,почему. То ли адреналин ударил в голову, то ли просто бессонница. Все лежала и слушала,слушала.Это телевизор?Да.А это просто самолет пролетел. А это мотоцикл разгоняется. Все нормально, на нас пока ничего не падает. Я паникер,знаю,да, но я очень не хочу войны.Хотя на юге она уже во всю идет.

URL
Комментарии
2012-11-18 в 02:27 

Флаис
Как обещало, не обманывая, проникло солнце утром рано косою полосой шафрановою от занавеси до дивана..(с)
Ого..

2012-11-18 в 15:13 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Ага.Сегодня пришла после ночной смены,пошлать спать - посередине сирена.
Блииин. Пока спустишься в бомбоубежище, пока отсидишь там положенное время,пока поднимешься. Заснуть после такого адреналина невозможно :-\

URL
     

Superior Vena Cava

главная