• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

Выбор всегда за мной
Немного хронологии последних дней:

Гос экзамен:


Бакум:


Тиронут:

23:05 

Выбор всегда за мной
Впервые за 11 лет видела светящийся флаг на Азриэли. Красота :)

12:20 

Выбор всегда за мной
Вернулась я с тиронута. Ну как, мне не мешает.что на меня орут маленькие девочки,мне мешает, когда на меня орет некто с ай кью ниже плинтуса.
Вообще, у нас халявный тиронут.Мы не закроем ни одного шаббата, вышли на день независимости, и в добавок ко всему, наш курс не распределили, мы все месте.Кроме того, с нами делают тиронут еще и девочки атудаиёт, посему это не совсем клаль цаали.Что раздражает - нам не выдали панамки и половина курса сгорели,ибо нас там большинство светленьких. Еда вполне нормальная, палатки тоже. Я принесла сумку меньше всех, и вполне нормально себя чувствую. Купаться нам лень, за эти три дня ни разу.

А еще, самое тяжелое это не засмеяться посередине, ибо эти девочки командирши просто смешны.

16:36 

Выбор всегда за мной
Все еще не верю в то, что два с половиной года окончены.
в воскресенье еду на бакум. В третий раз.

16:36 

Выбор всегда за мной
Vot i konchilis dva s polovinoy goda.

19:19 

Выбор всегда за мной
Avtobus v drevniy grad ierusalim perepolnen.ele nashlos mesto sest na pol.Shoju s uma ot skuki,blin

10:58 

Выбор всегда за мной
А вот недавно я провела три дня в незабываемой компании. Три кошки. Точнее, три кота с характером.
Джеймс,Рамз, и Скиф.

Джеймс, когда ласковый, передаст вам всю положительную энергию мира сего, но он не особо любит этим заниматься. Чаще всего он садится рядом, желательно сразу на учебники, и мурлыкает. Но если начать его гладить, то на морде сразу недовольное выражение. Зато он самый пушистый, и спит в отдельном домике.

Рамз и Скиф это скорее собаки нежели кошки. Радостно бегают и приносят мягких мышек. Спят исключительно рядом с людьми, занимая,по возможности,как можно большую часть кровати. Оба очень громко мурлыкают, но делают это не часто. Чаще всего -ночью. Ночью же они любят пройтись по вашему лицу, полизать ваши руки, уцепиться за медальончик на шее, и не обращать внимания на ваши сонные маты.
Обворожительные животные :)


"ой,а как их отличать то?
А ты посмотри на зад- тот,что красный- Рамз, а тот,что темный - Скиф".

Так мы и и различали. По задам. Но со временем и по поведению.

@музыка: Матисьяху- кинг визаут э краун

23:06 

Выбор всегда за мной
А вообще, жизнь бьет ключом. Разумеется гаечным, само собой - по голове. 22 экзамен. Нервишки сдают.
23 - Я официально окончу школу Вольфсона. Буду долго слушать речи главного медицинского папки.
25 у меня тиронут. Спустя 5 месяцев я начну служить.

А через 2 с половиной года сниму хаки.

23:06 

Выбор всегда за мной
От дня рождения остался лишь привкус крика и голубой медальончик на цепочке.
Эх,быстро же летят годы..Вот,разменяла третий десяток,понимаешь ли :)

13:32 

И опять о том же...

Выбор всегда за мной
что значит выражение "חוק לא יעמוד על דם רעך".
Мы тут медицину сдаем или как??

21:44 

Выбор всегда за мной
Поражают меня эти восстановленные вопросы гос. экзаменов. Ты мед сестра в приемном покое, к тебе приходит пара мужчин геев, и один жалуется на то, что его партнер его бьет. Твои действия?

Это только у меня одной вызывает недоумение? О,О

18:59 

Выбор всегда за мной
За два дня со мной попытались познакомиццо в автобусе два мальчика. Весна? :)

23:27 

Выбор всегда за мной
Ненавижу четверга, эгед,дан и поезда.

13:20 

Выбор всегда за мной
армия, парень, рыжие волосы, больница, смех.

И снова!:)
1.Армия. как в таковой , в армии я еще не была. Но уже скоро. Все вокруг говорят- ты пол жизни "на форме", а еще не призвалась. Именно так. Сейчас у меня переломный момент, осталось отходить в форме ровно столько же,сколько уже отходила. Армия подарила мне два года жизни в одной махонькой комнате с двумя замечательными девушками. Я помню и смех до слез, ночные разговоры в кроватях, походы в Макс бренер и пробежки по морозу. Не представляю,как я перейду в "другую" армию, оставив своих девчонок.
2. Парень- Даже и не знаю,что написать. Помню всех и каждого ( было не так уж и много). Помню все черточки характера, цвет глаз, смех. Помню и хорошее и плохое. Так уж получается, когда я начинаю встречаться с парнем, я им живу.
3. Только вчера какой то солдатик в автобусе спросил "они настоящие? вауууууууу". Прыятно :)
4. Больница. Самые острые ощущения моей жизни. Попала в миюн прям из операционной, в зеленой форме и с шапочкой на голове. Иглу мне в руку вставил сосед араб,живущий напротив меня в общаге. Было весело. Были веселые врачи,мед сестры, пациенты. И запах мочи,въевшийся в стены отделений :-\
5. Смех. Есть люди у которых смех такой заразительный, что глядя на них не смеяться ты не можешь. Хочу себе такой же )

12:52 

Выбор всегда за мной
Отмечаетесь в комментариях. Я даю вам 5 связанных с вами ассоциаций, которые вы объясняете у себя в дневниках.

1. ретро
2. солнце.
3. юбки.
4. кот.
5. сметана.

1. Ретро.Люблю ретро. фотографии с девушками особенно. Там еще нет откровенной теперешней пошлости, но уже проглядывают некие зачатки фривольного мышления.Приятно смотреть,одним словом.
2.солнце..у меня к нему двоякое отношение. с одной стороны,я его крепко люблю и обожаю, с другой боюсь ужасно. Даже выбегаю наружу на 5 минут вся обмазываюсь солнцезащитным кремом. да и оно меня с одной стороны любит- для веснушек уж места нет, а с другой, я вечно сгораю в самых странных местах о.о
3. Юбки. Раньше я их не носила. Теперь ношу постоянно. в основном все шитые,в магазине найти что то приличное тяжело и слишком слишком дорого.Короче,мини юбка с высокими сапогами- зе бест
4.Сметана-мммм...лучше всего это сметана к блинчикам! :)
UPD:5. Кот! как же я могла забыть кота! очень люблю этих пушистых урчащих животных. если прихожу к кому то, у кого есть кот, то все, хозяин дома точно получит намного меньше внимания.

10:43 

Выбор всегда за мной
Есть такое слово на иврите "нахс". Значит- плохой,нехороший, а когда говорят йом нахс- значит неудачный день.
Вот у меня вчера была такая поездка.
Автобус приехал относительно быстро, и я как счастливый солдат без сумок,встала одной из первых рядом с входной дверью. Водитель открыл заднюю и все солдаты,скидывавшие свои сумки в багажник зашли через нее, в итоге я стояла до Афулы. В АФуле наконец то облегчено вздохнула,села и приготовилась ехать. Но как бы не так - багажник открылся и упорно не хотел закрываться. 10 минут водитель с ним мучался, а потом решил сменить автобус. Вышли,вытащили сумки, подождали автобуса, положили сумки, зашли. Едем.
Подъезжая к Тверии водитель спросил,едет ли кто нибудь в верхние районы. Оказалось,что едет. Один человек! Из за него мы задержались еще минут на 10. Это еще не всё,да? )
Из всех остановок водитель проехал именно мою.Ну,нахс или не нахс? И в довершение, чтоб жизнь маслом не казалась, и я сразу поняла,куда вляпалась, когда я попыталась зайти в свой подъезд, два мужика несли огромный стол. На меня. Так что мне пришлось выйти,подождать,пока они вынесут и только потом зайти. И один из них пожелал мне хорошего вечера :D

12:33 

Выбор всегда за мной
А я и не знала,что в Иерусалиме ездят "кошерные" автобусы, где женщины отделены от мужчин о.О

17:05 

Выбор всегда за мной
А вы можете воспринимать солдат как отдельных личностей,стоя в 5 часов рядом с Азриэли?

10:38 

Выбор всегда за мной
Когда бегаешь в пятницу вечером, создается впечатление, что пробегающие мимо люди провожают друг друга взглядом " Неужели, есть кто то еще, кто этим занимается вечером в пятницу?!"

12:39 

Выбор всегда за мной
Ура!Кмб на баад 10 две недели. Ну хоть это :)

Superior Vena Cava

главная